Composé d'un mélange d'arabica et de robusta, ce café est l'équilibre parfait de la force et de la douceur. Retrouvez ainsi toute la péninsule italienne dans ce mélange au goût italien!
Conseils de préparation : pour déguster un café savoureux, utilisez une cuillerée à soupe de café par tasse, humectez préalablement votre filtre à l'eau froide. Ensuite, faites coulez peu à peu de l'eau frémissante sur la poudre. L'eau se charge des arômes du café et coule dans le récipient situé en dessous du porte filtre.
Pour conserver tout l'arôme, gardez votre paquet entamé dans votre réfrigérateur ou dans une boîte hermétique, au frais.
Date de disponibilité:
Depuis 1864, de père en fils, ces artisans torréfacteurs ont enrichi la méthode de leur savoir-faire et leur ngéniosité.
Chez Delahaut, l'ensemble du processus de production est soigneusement contrôlé. Négociés directement avec les producteurs dans leurs pays d'origine, les meilleurs grains sont importés du monde entier, depuis les sommets du Costa Rica à la cordillère orientale de Colombie. Stockée dans les entrepôts namurois de l'entreprise familiale, la fine fleur des meilleurs cafés est ensuite torréfiée. Parce que rien ne surpasse les méthodes ancestrales, les fèves sont cuites en petites quantités, devant les passants. Pourtant, le procédé ne sera jamais dévoilé. C'est bien connu : les meilleurs torréfacteurs gardent jalousement le secret de leurs recettes.
Ingrédients | Arabica, robusta |
Conditionnement | 18 pads compatibles Senseo |