Ce produit, très délicat par sa saveur truffée inimitable, est capable d'enrichir tous vos plats chauds, comme la viande ou les plats. Super en fin de cuisson sur une noix de Saint-Jacques poêlée. En savoir plus sur la truffe
Lamelles de truffes conservées dans l'huile d'olive. Très pratique et facile à utiliser avec des pâtes, du riz, des oeufs brouillés, un carpaccio de boeuf ou de Saint-Jacques, pour farcir des viandes ou en garniture. En savoir plus sur la truffe
Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Cuisson traditionnelle : Faire rissoler le contenu du sachet dans une cuillère d’huile, mouiller d’un verre de vin blanc. Ajouter 3/4 de litre d’eau chaude, mélanger avec une cuillère en bois et cuire pendant 15 à 17 mn environ. Cuisson à l’autocuiseur : verser le sachet dans un demi litre d’eau froide. Cuire 8 mn à partir du sifflement. Cuisson au...
Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, une sauce, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta. En savoir plus sur la truffe
Préparation alimentaire à base de Parmigiano Reggiano et Truffe bianchetto 3%. Idéale pour sublimer les plats les plus simples : en finition sur des pâtes, une purée, du riz, ou sur un toast, une pomme de terre en robe de chambre.
À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples. Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.
À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une mayonnaise. En savoir plus sur la truffe
Unique, ce produit est le résultat d’une aromatisation naturelle. On l’utilise principalement comme assaisonnement des pâtes ou du riz. Excellente pour la préparation de carpaccio de bœuf, avec des copeaux de parmesan. Un filet sur du pain grillé avec de l’ail, ou sur les œufs, une omelette, une viande rôtie ou grillée.
La truffe est le résultat de la fructification « ascocarpe » d'un champignon souterrain (hypogé)…Compliqué mais que c’est bon ! Son odeur est puissante, rappelant celle de la confiture de fraise à l’ouverture du bocal, d’un vieux Cahors ou Pomerol, ou son odeur est phénolique, bitumineuse (une odeur de médicament quand on la sent pour la première fois)....
À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit. En savoir plus sur la truffe