Sablés Apéritif “Comté 24 mois & Poivre de Sao Tomé” Prix des Epicures 2016 ARGENT A la Montagne ! En collaboration avec la Fromagerie de Kerouzine. Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Jura, le Doubs (deux départements de la région Franche-Comté)...
Notre nouvelle version d'un cracker en Parmigiano-Reggiano vieux de 30 mois.
San Nicasio cuit ces Chips à l’Huile D’Olive Vierge Extra ALMA OLIVA Gastronomie, au Sel Rose d’Himalaya à hauteur de 0,8% , des pommes de terre de Valence et de la Fleur de Truffe.
Fabriquées avec les meilleures pommes de terre d'Espagne, avec de l'huile d'olive vierge extra et avec du sel rose de l'Himalaya, les chips San Nicasio sont beaucoup plus qu'un apéritif, c'est une authentique expérience gourmet.
La tostada est remplie de haricots crémeux, relevés de citron vert piquant et d'un fruité délicat
Sablés bleutés au Comté AOP et Graines de pavot
Sablés apéritif “à la truffe d’été” créée par nos chefs pâtissiers pour susciter du plaisir .
Les sablés d’apéritif, “Tomates & Sésame”
Soigneusement conçues dans son atelier par notre Chef cuisinier Fabian Mossay, ces noix de cajou grillées à la truffe sont désormais disponibles pour ravir les papilles de tous les épicuriens. "Les Edouardises" vous invitent à un véritable voyage gustatif qui rendent vos apéritifs exclusifs! Son conditionnement en bouteille très pratique vous permet de...
Nos biscuits apéritifs sont élaborés à partir de farines françaises et de drêches normandes, céréales torréfiées (malt d’orge) issues du brassage de la bière. Ainsi, nous récupérons et nous revalorisons ce coproduit non alcoolisé (pas de risque d’être pompette !) pour l’intégrer à nos recettes de crackers gourmandes et croustillantes. Nous sélectionnons...