Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.
Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.
Il se déguste pour les goûters et les desserts sur une tartine de pain frais, sur vos crèpes, sur les gaufres, sur une boule de glace ou simplement sur une pomme (ou poire) poêlée ou à la petite cuillère à même le pot ;) ! Un régal breton à accommoder au gré de vos envies.... Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle).Sans additif ni...
Le mélange des parfums du caramel au beurre salé et des noisettes grillées, le tout subtilement chocolaté. Il se déguste pour les goûters et les desserts sur une tartine de pain frais, sur vos crêpes, sur les gaufres, sur une boule de glace, simplement sur une pomme cuite, ou à la petite cuillère à même le pot !!!!
Le parfum des noisettes grillées dans une crème au caramel salé.... Il se déguste pour les goûters et les desserts sur une tartine de pain frais, sur vos crèpes, sur les gaufres, sur une boule de glace ou simplement sur une pomme (ou poire) poêlée ou à la petite cuillère à même le pot ;) ! Un régal breton à accommoder au gré de vos envies.... Peut-être...
Association de goûts, la crème de caramel au beurre salé, la cacahuète et la fleur de sel
Boîte de 12 nougats aux noisettes enrobées de chocolat et cacao.
Cette délicieuse alliance du lait et du sucre au bon goût de caramel est une spécialité d’Amérique du sud. Revisitée par la Biscuiterie des Vénètes , elle prendra place dans de nombreuses recettes. Elle accompagnera idéalement vos tartines, crêpes, glaces, macarons et autres délices.
Le coulis de caramel a une texture idéale pour le toppingdes glaces, crèpes, dessert et verrines, le nappage de riz au lait, le décor d'assiettes. Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle). Sans additif ni colorant et surtout sans glucose.
Cette crème goûteuse, onctueuse, parfaitement sucrée et bien acidulée est le cœur de la tarte au citron mais pas uniquement !!! Elle peut remplacer la confiture, la crème anglaise dans de nombreuses recettes. C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et cheese-cakes. À déguster au petit...