La famille Muraglia produit de l'huile d'olive extra vierge depuis plus de 80 ans conformément à la tradition antique. Début du vingtième siècle, le processus utilisé avait donné une huile qui s'est distinguée immédiatement pour l'équilibre de son goût et l'harmonie de ses saveurs. Et aujourd'hui, la qualité constante de leur huile continue à séduire un nombre sans cesse croissant de consommateurs.
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
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Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Le cultivar Peranzana donne naissance à une huile élégante qui va parfaitement avec des plats délicats. Il offre une acidité très faible et un goût très équilibré, adapté aux poissons et aux plats légèrement cuits. Jaune doré tourné à travers avec des reflets de vert vif. Son parfum est dominé par les caractéristiques variétales de l’Olivier Peranzana:...