Depuis 1864, de père en fils, ces artisans torréfacteurs ont enrichi la méthode de leur savoir-faire et leur ingéniosité.
Chez Delahaut, l'ensemble du processus de production est soigneusement contrôlé. Négociés directement avec les producteurs dans leurs pays d'origine, les meilleurs grains sont importés du monde entier, depuis les sommets du Costa Rica à la cordillère orientale de Colombie. Stockée dans les entrepôts namurois de l'entreprise familiale, la fine fleur des meilleurs cafés est ensuite torréfiée. Parce que rien ne surpasse les méthodes ancestrales, les fèves sont cuites en petites quantités, devant les passants. Pourtant, le procédé ne sera jamais dévoilé. C'est bien connu : les meilleurs torréfacteurs gardent jalousement le secret de leurs recettes.
Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, assez fort en bouche, et imprègnera votre palais d'une sensation fruitée inédite.
Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, assez fort en bouche, et imprègnera votre palais d'une sensation fruitée inédite.
Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, assez fort en bouche, et imprègnera votre palais d'une sensation fruitée inédite.
Spécialement conçu pour l’Exposition 2015 à Milan, ce mélange est un équilibre parfait né du mélange de 4 arabicas d’exception, sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs au monde qui allie la douceur des Santos du Brésil, la puissance du Tarrazzu du Costa Rica, l’acidité du cafés de Mexique et le coté fruité et chocolaté des cafés...
Au Guatémala, naît un café d'exception. La variété Maragogype, une grosse fève, est produite en très petite quantité. Ce café a besoin d'une grande attention pendant la torréfaction, courte et régulière, afin d'accroître la richesse des arômes et saveurs. Dégustez lentement ce café doux et enivrant.
Au Guatémala, naît un café d'exception. La variété Maragogype, une grosse fève, est produite en très petite quantité. Ce café a besoin d'une grande attention pendant la torréfaction, courte et régulière, afin d'accroître la richesse des arômes et saveurs. Dégustez lentement ce café doux et enivrant.
Composé d'un mélange d'arabica et de robusta, ce café est l'équilibre parfait de la force et de la douceur. Retrouvez ainsi toute la péninsule italienne dans ce mélange au goût italien! Conseils de préparation : pour déguster un café savoureux, utilisez une cuillerée à soupe de café par tasse, humectez préalablement votre filtre à l'eau froide. Ensuite,...
Composé d'un mélange d'arabica et de robusta, ce café est l'équilibre parfait de la force et de la douceur. Retrouvez ainsi toute la péninsule italienne dans ce mélange au goût italien! Conseils de préparation : pour déguster un café savoureux, utilisez une cuillerée à soupe de café par tasse, humectez préalablement votre filtre à l'eau froide. Ensuite,...
Composé d'un mélange d'arabica et de robusta, ce café est l'équilibre parfait de la force et de la douceur. Retrouvez ainsi toute la péninsule italienne dans ce mélange au goût italien!Conseils de préparation : pour déguster un café savoureux, utilisez une cuillerée à soupe de café par tasse, humectez préalablement votre filtre à l'eau froide. Ensuite,...
Qui dit café italien dit plus de robustesse mais aussi plus de complexité. Les Cafés Delahaut vous invitent à découvrir le "Mélange Italien" où les Arabicas d’Amérique apportent équilibre et rondeur et les Robustas, puissance et une crème incomparable. Pour les amoureux des cafés intenses.(capsules compatibles Nespresso®)