Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit. "Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."
Un Indispensable avec un petit air Libanais mais toujours avec une touche RueTRAVERSETTE bien sûr.Une première bouche vive, presque surprenante, suivie d’une belle longueur sur la fève. Accompagnement très agréable d’un mets épicé pour un bon équilibre des papilles. A déguster à l’apéritif sur un pain grillé et avec une viande blanche.
Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son bon compromis, tout comme sa couleur. A déguster directement sur un gressin ou sur du pain de campagne ou à associer, en salade, avec du thon par exemple.
Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, une rondeur en bouche, le tout réhaussé d'une pointe d'arôme de truffe toute aussi délicate. A l'apéritif dans le creux d'une endive et un mariage royal avec une viande de veau transformera votre assiette.
Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette crème en accompagnement de salades, grillades, hors d’œuvre... et aussi sur un filet de poisson ou du pain grillé, des chips tacos à l'apéritif !
Cette crème de tomate "harissa" apportera couleur, saveur et piquant à votre table. On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.
Douceurs au palais ! Cette crème de tomate apportera couleur et saveur à votre table. On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.
La douceur de la pomme de terre vitelotte associée à l'acidité de la myrtille promettent un mélange haut en couleur. En apéritif sur un bon pain toasté ou bien associé à un tendre magret de canard...
Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes...
Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes...
Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes...
Elles donnent au canard à l'orange une nouvelle jeunesse. Ces oranges sont préparées avec un mélange d'épices comme le massalé et différents poivres. Elles accompagnent aussi bien une darne de saumon qu'un carpaccio de boeuf ou un filet mignon.
Spécialité de légumes émincés à déguster à l'apéritif sur du pain. Doudou, c’est chaud ! Piment vert, gingembre, épices, chouchoute (chayotte) tomate… Ça ressemble au rougail mais avec une goutte de rhum et du raisin sec en plus. Là, il y a un apéritif métissé qui se prépare !