Chez Dolfin, le chocolat est une passion ! Les maîtres chocolatiers osent les associations les plus inattendues, inventent des harmonies subtiles et sélectionnent les ingrédients les plus fins parmi ce que la Nature offre de meilleur.
Leur chocolat contient moins de sucre, moins de matière grasse et plus de cacao que les préparations traditionnelles. Il concentrent donc vraiment les qualités nutritionnelles et thérapeutiques du chocolat. Simples et authentiques, ils se conservent naturellement très longtemps (une année sans agent conservant).
Avec son goût inimitable, fin et fruité, la noisette grillée s’unit à de délicates notes de café moulu pour offrir au délicieux chocolat noir un éventail de saveurs intenses et chaudes.
Évoquant les îles lointaines et les paysages de rêve, la saveur délicate et parfumée de la noix de coco invite au voyage et apporte comme une douce touche d’exotisme au délicieux chocolat noir de tradition.
Avec sa saveur exceptionnelle, ce chocolat au gingembre exhale un arôme délicieusement oriental. Le gingembre, adoré en Afrique, en Inde et en Asie, est l’une des plus anciennes épice connue. Le succès de son parfum l’a fait régner en maître dans le royaume des épices pendant de nombreux siècles. Le gingembre frais confère ici au chocolat tout son...
Un moment d’extrême raffinement : le chocolat noir révèle la poire suave et tendre sous le croquant d’amandes délicatement grillées. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.
Les notes acidulées des écorces d’orange dans le chocolat fondant invitent à la chaleur en hiver et à la gaîté en été. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.