Chez Dolfin, le chocolat est une passion ! Les maîtres chocolatiers osent les associations les plus inattendues, inventent des harmonies subtiles et sélectionnent les ingrédients les plus fins parmi ce que la Nature offre de meilleur.
Leur chocolat contient moins de sucre, moins de matière grasse et plus de cacao que les préparations traditionnelles. Il concentrent donc vraiment les qualités nutritionnelles et thérapeutiques du chocolat. Simples et authentiques, ils se conservent naturellement très longtemps (une année sans agent conservant).
Une note chocolatée en fin de repas, une combinaison connue, mais qui manquait de panache….En poursuivant son travail de création, Dolfin a conçu les carrés gourmands comme une déclinaison de saveurs hautes en couleur et métissées. Le carré gourmand est un petite prouesse car sa technique de fabrication est délicate, la finesse du chocolat obligeant le...
Neufs saveurs délicates présentées dans cette boîte originale et pratique. Les tablettes idéales à déguster entre amis après un bon repas…9 saveurs: Lait 38% de cacao, Lait caramel, Lait café, Lait noisettes, Noir 88% de cacao, Noir fleur de sel, Noir amandes, Noir citron & gingembre, Noir orange
Cette jolie boite de 27 mini-tablettes réunit une délicate sélection de l’Art of Blending de Dolfin avec ses 9 variétés qui ont fait le succès de la gamme. Une palette complète et une explosion de saveurs en font le coffret parfait à offrir ou à partager …Assortiment de 27 tablettes 10g chocolat noir et lait composé de 9 saveurs différentes:Lait caramel,...
Pour offrir à toutes les papilles l’art de la dégustation et multiplier les plaisirs, Dolfin concentre désormaisson exceptionnel savoir-faire en un mini coffret de 6 tablettes de pur bonheur gustatif…
L’amande bien grillée craque sous la dent et donne de la pétillance au généreux chocolat au lait.
La cannelle renforce le goût du chocolat au lait et lui confère ses notes aromatiques, chaudes et joyeuses.
La gourmandise à l’état pur : le délice du chocolat au lait relevé d’un onctueux caramel croquant au beurre salé. Teneur en cacao 32%.
Le nougat et le miel s’associent à la douceur du chocolat au lait pour un mélange évocateur aux saveurs réconfortantes.
Connus de tous les gourmands, la délicate saveur des petits-beurres mêlés à un onctueux chocolat au lait évoque des souvenirs d’enfance et de goûters pleins de tendresse. La subtile touche de sel des Andes, à la teinte rose et aux reflets d’ivoire, provoque une addiction immédiate.Des tablettes qui se laissent manger doucement et inexorablement…
Le croquant et le savant dosage d’épices d’un véritable spéculoos belge mêlé au savoureux chocolat au lait.
La finesse du sel de Guérande révèle l’intensité du chocolat noir et lui confère un équilibre parfait.
Craquante et croquante, voilà l’association de deux classiques de la gourmandise : amandes grillées et chocolat noir.