"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.
Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.
C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."
Ce produit, très délicat par sa saveur truffée inimitable, est capable d'enrichir tous vos plats chauds, comme la viande ou les plats. Super en fin de cuisson sur une noix de Saint-Jacques poêlée. En savoir plus sur la truffe
Lamelles de truffes conservées dans l'huile d'olive. Très pratique et facile à utiliser avec des pâtes, du riz, des oeufs brouillés, un carpaccio de boeuf ou de Saint-Jacques, pour farcir des viandes ou en garniture. En savoir plus sur la truffe
Parfait pour les petites bouchées à l'’apéritif et en entrée. Accompagne très bien un plat Grec, une assiette de charcuterie,...
Condiment et non vinaigre car le degré d’acidité est inférieur à 6%. Il est fabriqué avec les mêmes moûts de raisin puis filtré pour le rendre particulièrement cristallin. Il n’est pas vieilli. En savoir plus sur le vinaigre balsamique
Entières à l’apéritif ou dans une salade composée, elles garnissent aussi pizzas, risottos et pâtes aux fruits de mer. À rincer pour enlever les derniers grains de sable.
Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés.
Tout de rose vêtu, fin, craquant, un compagnon pour fromages et tartinables Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à...
Délicate couverture de fromage et graines, craquant, délicieux… Fins, croquants, l'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de magret.
La finesse du cracker, les bienfaits du lin, le bonheur de l'apéro Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter...
Des crackers tout en finesse, le souffle de l'air iodé du large Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter...
Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés.