A la différence de la majorité des gins qui utilise comme base l’alcool neutre (betterave, grain, pomme de terre), le NOM DI GIN est issu d’alcool vinique. Après l’étape de la macération, un long passage dans l’alambic "CAMILLE" assure la fusion des 13 « botanicals » et fruits utilisés. Les huiles essentielles contenues dans ces ingrédients se libèrent à...
A la différence de la majorité des gins qui utilise comme base l’alcool neutre (betterave, grain, pomme de terre), le NOM DI GIN est issu d’alcool vinique. Après l’étape de la macération, un long passage dans l’alambic "CAMILLE" assure la fusion des 13 « botanicals » et fruits utilisés. Les huiles essentielles contenues dans ces ingrédients se libèrent à...
LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio. LièGin est produit à base d'alcool neutre dans lequel ont infusé des fruits noirs (myrtilles et mûres principalement). Il y a également les traditionnels angélique, coriandre et baie de genévrier. Le reste des ingrédients figure également sur la...
Etes-vous prêts pour l’été ? LièGin l’est ! LièGin Limited Edition Blood Orange, c'est qwè [quoi en wallon]? C’est un Gin frais, léger, doux et subtilement dosé de notes d’agrumes. LièGin vous a concocté un Gin aux accents de l’été avec des baies de genévrier, de l’orange sanguine, de la bergamote, de l’hibiscus, de la coriandre, de l’angélique et de la...
LièGin, marque pionnière du Gin à la liégeoise, s’associe avec la célèbre Violette Gicopa pour une édition spéciale - ‘LiéGin à la Vraie Violette de Liège’. Certifiée locale et engagée pour le respect des communautés, LiéGin et Gicopa partagent les valeurs de consommation nouvelles et durables. Cette édition liégeoise place l'authenticité au cœur de sa...