Ce granola est parfaitement équilibré. Léger, croustillant et peu sucré avec du sirop d'agave et d'érable. Subtilement relevé et avec de délicieux gros morceaux de noix de pécan. Artisanal Notre granola est réalisé de façon artisanale afin de préserver sa texture légèrement croustillante. Tous les ingrédients sont d'origine biologique* et bons pour la...
Les copeaux de banane et les noix de cajou apportent un peu plus de « mordant » à ce granola. Il est sucré avec du jus de pomme concentré, ce qui lui confère une petite touche de fraîcheur fruitée. Artisanal Notre granola est réalisé de façon artisanale afin de préserver sa texture légèrement croustillante. Tous les ingrédients sont d'origine biologique*...
Granola disponible uniquement de septembre à novembre, il a été réalisé avec les meilleurs grains de café. Artisanal Notre granola est réalisé de façon artisanale afin de préserver sa texture légèrement croustillante. Tous les ingrédients sont d'origine biologique* et bons pour la santé. Le granola est très peu sucré, avec uniquement des édulcorants...
Du peps en pot ! Note dominante : Fruitée suave & Acidulée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 58% Une qualité maison naturelle, sans conservateursPréparation artisanale à base de fruits, se conserve 1 semaine au frais après ouverture.
saviez-vous que ce granola au cacao n'est pas un énième produit au chocolat pour le petit déjeuner ? Nous sommes revenus aux bases et n'utilisons que les meilleures fèves de cacao pour préparer le chocolat. En y ajoutant les flocons d'avoine, les graines et les édulcorants naturels, vous retrouvez alors la délicieuse saveur pure du chocolat. On pourrait...
Les copeaux de banane et les noix de cajou apportent un peu plus de « mordant » à ce granola. Il est sucré avec du jus de pomme concentré, ce qui lui confère une petite touche de fraîcheur fruitée.
Saviez-vous que ce granola au cacao n'est pas un énième produit au chocolat pour le petit déjeuner ? Nous sommes revenus aux bases et n'utilisons que les meilleures fèves de cacao pour préparer le chocolat. En y ajoutant les flocons d'avoine, les graines et les édulcorants naturels, vous retrouvez alors la délicieuse saveur pure du chocolat. On pourrait...