Emilie et Pierre-Yves Martin, un couple d'entrepreneurs français, se sont lancées dans une belle aventure alimentaire. Ils ont créé Le comptoir du Fougeray pour redonner une nouvelle image à la rillette de porc. Ils ont imaginé une gamme de recettes pour magnifier ce produit de charcuterie.
Découvrez vite nos rillettes de chapon aux échalotes confites..Le fondant incomparable du chapon associé à la gourmandise des échalotes confites...Les échalotes sont cultivées dans la Drome, par la maison Boutarin (également membre du collège culinaire de France) et sont, gustativement, incomparables.
Ces rillettes de poularde à la truffe du Comptoir de Fougeray risquent de faire chavirer votre cœur ! Pour obtenir un produit de grande qualité, les meilleures pièces de volaille ont été sélectionnées, assaisonnées puis cuites en douceur pendant plus de 15 heures. L’ensemble est ensuite effilé à la main pour donner aux rillettes leur fameuse texture....
Ces rillettes de poularde au foie gras du Comptoir de Fougeray risquent de faire chavirer votre cœur ! Pour obtenir un produit de grande qualité, les meilleures pièces de volaille ont été sélectionnées, assaisonnées puis cuites en douceur pendant plus de 15 heures. L’ensemble est ensuite effilé à la main pour donner aux rillettes leur fameuse texture....