Salade de Fleurs! Des pétales de fleurs pour parfumer vos plats et décorer vos salades.
Ces zestes d'agrumes Yuzu parfument le poisson et le riz. Elles étonnent en pâtisserie et en infusion (thé, vin, sirop).Origine : Japon
Ces zestes entiers sont savoureux dans l'Osso Bucco, les poissons ou les cakes, et les cocktails comme le gin tonic.Origine : Maroc
Le combava ou kaffir lime est un agrume au goût puissant de gingembre, citronnelle et coriandre. Ce zeste moulu d'agrumes Combava parfumera le poisson et le riz. Il étonnera en pâtisserie et en infusion (thé, vin, sirop).Origine : Madagascar Le zeste de combava peut aussi parfumer un rougail (condiment très épicé, notamment employé dans la cuisine...
Ces zestes finement moulus sont savoureux dans l'Osso Bucco, les poissons ou les cakes, ...Origine : Espagne
Le combava ou kaffir lime est un agrume au goût puissant de gingembre, citronnelle et coriandre. Ces feuilles d'agrumes Combava s'utilisent en particulier pour parfumer des sauces, des marinades ou encore des soupes (par exemple une soupe de crevette). Origine : Madagascar Autre idée : placez-en quelques-unes dans l'eau de cuisson de votre riz ou de vos...
Cette poudre est obtenue à partir de zestes d’oranges douces soigneusement séchés et réduits en poudre. Côté salé, assaisonnez-en vos poissons, vos coquillages, vos crustacés, vos légumes, vos viandes blanches et vos fromages de chèvre. Côté sucré, incorporez-en dans une ganache au chocolat pour savoureux le mariage toujours réussi de l’orange et du...
Des pétales de fleurs pour parfumer et décorer vos préparations culinaires ou vos tisanes et infusions. Utilisez également ces pétales d'hibiscus comme garniture dans votre gin (florale) tonic préféré!
L'échalote rose a une saveur douce. Quelque soit la variété, l’échalote déshydratée s’utilise en remplacement de l'échalote fraîche. On l’utilise pratiquement dans toutes les cuisines pour les sauces, les marinades…
Des pétales de fleurs pour parfumer et décorer vos préparations culinaires.Pain, confitures, glace, ...
Son parfum frais évoque les agrumes. Dans la cuisine Thaï, il est le condiment idéal des plats de poisson.