Pour un réveil des papilles, nous avons imaginé un mariage tonique, celui du citron et du gingembre habilement dosé. Nous avons choisi le gingembre au parfum puissant et au goût poivré, ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...
Une cardamome verte aux graines pleines et ventrues, originaire d'Inde, aux saveurs uniques et intenses associée à la douceur de la pulpe de mangue, sera une expérience gustative incomparable pour les gourmets curieux ne supportant pas la déception. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour...
Un voyage gustatif peu commun sous cette forme, mais qui ne vous décevra pas : la carotte des sables des Landes, particulièrement parfumée et aux notes sucrées, remarquable aussi par sa profonde teinte orangée, associée à un curry venu de Madras. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour...
Une belle harmonie, avec l’acidité du vin blanc qui vibre sous la douceur et la fraîcheur du fruit. Pour rehausser une salade d'endives aux noix et au roquefort, un mélange haricots verts, parmesan et menthe ou même déglacer une viande.
Ce vinaigre artisanal est élaboré traditionnellement dans les chais de l’atelier de conserverie à partir d’un remarquable Pineau des Charentes A.O.C. vieilli 4 ans en fûts de chêne. Doux et boisé, il s’utilise en assaisonnement, en vinaigrette ou dans des sauces. Sans colorant, sans conservateur.
Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Sans colorants, sans arômes ajoutés. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 6 mois. Mariages harmonieux : crevettes,...
Le combava est un agrume très utilisé dans la cuisine asiatique et originaire d'Indonésie. Ce vinaigre aura des notes acidulées. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits....
Un vinaigre parfaitement équilibré entre le sucré d'une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité et un poivre de Timut, aux saveurs de citron et pamplemousse. Une association parfaite ! Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...
Que ce soit pour la profondeur de sa teinte ou pour celle de son goût, la myrtille nous a paru incontournable. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Sans colorants,...
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc et une processus de filtration. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un...
La douceur incomparable d'un abricot de la vallée du Rhône, charnu et velouté, choisi avec art pour ses saveurs d'amande, fera de votre vinaigre un grand moment de délicatesse au goût de souvenirs d'enfance... Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...
Un vinaigre à la couleur d'un jaune pâle, tendre comme la pulpe de cette pomme Granny Smith dont la délicieuse acidité est "arrondie" par l'association à un miel toutes fleurs produit par un apiculteur de l'Ain, Yves, passionné par le produit de ses abeilles. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou...