Gibraltar est un mélange original de saveurs du sud. Un délicieux thé noir parfumé aux agrumes rouges, vanille, miel et épices. Avec une dominante fruitée et épicée, ce thé noir parfumé est un vrai plaisir des sens à déguster à tout moment de la journée.
Ikebana est un mélange de thés verts et noirs parfumé à la menthe, au jasmin et à la rose. Gourmand et fleuri, ce thé se déguste toute la journée !
Doux et revigorant, Soirée d’Hiver est un thé noir à dominante d’agrumes et d’épices. Ce thé parfumé aux épices gourmandes est agrémenté de cannelle, de clou de girofle et parsemé d’écorces d’orange pour parfaire cette délicieuse association.
Le Thé des Lords est un très bel Earl grey au parfum de bergamote bien prononcé, agrémenté de pétales de carthame. Le plus bergamoté de tous les Earl Grey à déguster tout au long de la journée. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume...
Blue of London est un Earl Grey d'exception qui associe un des meilleurs thés noirs au monde, le Yunnan, et une bergamote fraîche et délicate. Un mélange remarquable d'équilibre et de finesse. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume...
Gourmand et sensuel, le Thé des Amants est un voluptueux mélange parfumé de thé noir, de pomme, d'amande, de cannelle et de vanille, relevé par une pointe de gingembre. A la fois fruité et épicé, il séduira tous les amoureux du thé gourmand!
Montagne bleue est un thé noir fruité et fleuri. Il évoque le miel, la lavande, les bleuets, la fraise, la rhubarbe... Un bouquet très gourmand ! Préparer ce thé glacé : Prenez 15 g de feuilles de thé par litre d’eau à température ambiante, laissez infuser pendant 30 minutes, retirez les feuilles et placez au frais.
Fleur de Geisha est un thé vert évoquant la fleur de cerisier. Délicatement parfumé, il a été composé en hommage aux femmes de Kyoto. Préparez votre thé glacé :Infusez 15g de votre thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirez les feuilles et placez au frais.
Le Thé vert à la menthe est un thé vert de Chine, parfumé avec des feuilles de menthe. Frais et désaltérant, c'est le thé à la marocaine par excellence. Au Maroc et dans de nombreux autres pays arabes, offrir du thé à la menthe fait partie des règles de savoir-vivre et correspond à l'expression la plus raffinée de l'hospitalité. Le thé utilisé est...
Inspiré d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, le Thé des Moines est un mélange rare, à la saveur unique. Au Tibet, la légende raconte qu'une communauté de moines préparait dans le plus grand secret un mélange de thé, de plantes et de fleurs. Après quelques jours de macération, les feuilles de thé étaient soigneusement triées et...
Inspiré d'un voyage au Maroc, le Thé des Sables est un mélange à base de thé vert créé par Palais des Thés. La rose de Damas, célèbre rose cultivée sur les versants de l'Atlas, est associée aux fruits du soleil - mangue, pêche jaune et agrumes- pour restituer la saveur unique d'une confiture de pétales. Le Thé des Sables est un thé à la fois frais et...
Frais et désaltérant, le Thé des Sources est un thé vert à la menthe rehaussé d'une pointe de bergamote. Il est parsemé de pétales de rose et de bleuet. Issu de la tradition des pays du Maghreb, le thé à la menthe est un symbole d’hospitalité et de générosité. Délicieux et très rafraîchissant, il est également prisé pour ses nombreuses vertus. Préparer ce...