Huile végétale pour assaisonnement. Le goût marqué de la noix se marie à merveille avec les crudités amères : salade d'endives, chicorée, pissenlits. Cette huile peut également assaisonner les féculents ou accompagner un fromage frais, des pâtisseries. Elle ne doit pas être chauffée. Intérêt diététiqueL'huile de noix est l'une des plus intéressantes...
Huile végétale pour assaisonnement. Puissante, l'huile de noisette apporte sa fragrance de sous-bois aux plats salés ou sucrés. Ajouter juste un filet sur un rôti, des légumes, l'associer à un vinaigre doux ou balsamique sur les crudités et salades. Son goût suave et légèrement parfumé accompagne toutes les salades. Elle s'utilise pure ou diluée, comme le...
Huile végétale pour assaisonnement. Venue du Maroc, ses arômes puissants se révèlent en finition sur les mets épicés, tajines, légumes, agneau, poisson. En harmonie avec le sucré : un filet sur du pain grillé ou une brioche avec miel et amandes. Pour les tajines, légumes, agneau, poisson, salades, fromage de chèvre. En harmonie spéciale avec le sucré :...
Huile végétale pour assaisonnement. Rare, cette huile donne un goût oriental aux plats salés ou sucrés et une belle touche décorative finale. Ajouter juste un filet sur des légumes ou du poisson, l'associer à un vinaigre doux ou balsamique sur les crudités et salades. Juste un filet sur les poissons, légumes, féculents, mariée à un vinaigre doux ou...
Huile végétale pour cuisine et assaisonnement. Une huile de base, légère et neutre, idéale pour la friture, la mayonnaise, les marinades ou pour faire macérer des aromates. En vinaigrette, elle s'utilise en association avec des huiles au goût puissant.
Huile végétale pour assaisonnement. Une huile remarquable à déguster à froid dans les salades tièdes de pommes de terre, betteraves, haricots, brocolis. Ajouter juste un filet avec de la fleur de sel ou mariée à un vinaigre doux ou balsamique. Riche en oméga 3.
Huile végétale pour assaisonnement. C'est la reine de l'oméga-3. L'huile de lin renferme des propriétés uniques en diététique, cosmétique et thérapeutique. C'est une huile de table de premier choix. Cette huile est à réserver pour les assaisonnements, que ce soit pour vos fromages blancs, vos salades ou vos légumes tièdes. Elle leur apportera une...
Huile végétale pour assaisonnement. Le goût marqué de la noix se marie à merveille avec les crudités amères : salade d'endives, chicorée, pissenlits. Cette huile peut également assaisonner les féculents ou accompagner un fromage frais, des pâtisseries. Elle ne doit pas être chauffée. Intérêt diététiqueL'huile de noix est l'une des plus intéressantes...
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs. Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs. Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.