Le compagnon idéal de toute salade exotique ! Nous réalisons dans de l’huile d’olive vierge extra, une macération de zestes de citron pour le parfum et de rhizomes de gingembre frais pour le caractère. Le résultat est frais et intense. Utilisez cette huile pour vos préparations exotiques comme les salades Thaï, préparez une délicieuse mayonnaise, marinez...
De l’ail frais, suave et brûlant, du thym frais de Provence donnent à cette huile d’olive saveur et caractère. Elle relève un grand nombre de préparations comme les grillades, le gigot d’agneau, les légumes grillés, la purée de pommes de terre, l’omelette aux girolles. Vous pouvez aussi en verser quelques gouttes sur un fromage de chèvre ou y tremper un...
Ce qui, autant que la beauté des paysages, frappe le visiteur qui parcourt la Provence, ce sont les senteurs. Celle du thym, du romarin, de la lavande, de la marjolaine … Il y en a tellement ! Nous avons façonné un mélange à notre goût, idéal pour magnifier vos viandes grillées ou mijotées (bœuf, agneau, porc, volaille), pour assaisonner salades vertes et...
Elaborée à partir d’une huile d’olive vierge extra, cette dernière possède le goût caractéristique de la tomate confite à l’huile d’olive, avec des notes de fruits secs et de pruneau. Un aliment très répandu dans le sud de la France et de l’Italie. Elle accompagnera un risotto aux légumes, des spaghettis aux fruits de mer ou encore un carpaccio de bœuf au...
Doux mélange de la saveur fruitée de l'olive et de la fraîcheur du basilic. Idéale sur des tomates mozzarella, des crudités, un carpaccio ; en touche finale sur les légumes, féculents, viandes grillées ou poissons. Idéale sur des tomates mozarella, des crudités, un carpaccio; en touche finale sur les légumes, féculents, viandes grillées ou poissons.
Ses étonnantes senteurs de sous-bois se marient agréablement avec les oeufs, les champignons, les volailles, le veau ou le boeuf. En touche finale sur les féculents.
Doux mélange idéal pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise ; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur.
Unique, ce produit est le résultat d’une aromatisation naturelle. On l’utilise principalement comme assaisonnement des pâtes ou du riz. Excellente pour la préparation de carpaccio de bœuf, avec des copeaux de parmesan. Un filet sur du pain grillé avec de l’ail, ou sur les œufs, une omelette, une viande rôtie ou grillée.
L’ensemble révèle des arômes puissants et des notes fraiches, relevées et citronnées à cette huile d’olive que vous pourrez utiliser pour vos marinades de viandes ou de poissons, pour élaborer des verrines ou pour assaisonner un foie gras, des poissons fins ou une Socca niçoise. Un filet sur une salade verte ou une salade de chèvre frais égayera tous les...
Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée. Utilisez-la pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau,...
Depuis l’antiquité, la Marjolaine ou Origan des jardins est cultivée pour ses arômes et le parfum de ses feuilles. L’association de cette plante aromatique à l’huile d’olive donne un résultat floral extrêmement savoureux, qui apportera la finition parfaite à tous vos plats. Utilisez-là pour assaisonner vos légumes comme un tian de courgettes, aubergines...
Originaire du bassin méditerranéen, le thym citron (thymus citriodorus) possède un parfum très aromatique aux notes de citronnelle qu'il puise des sols ardents de méditerranée. Cette préparation vous aidera à relever vos marinades, ainsi que vos grillades de viandes et de poissons en remplaçant subtilement le citron. Elle convient parfaitement pour...