C'est l'accompagnement par excellence du foie gras. C'est un confit très simple mais terriblement efficace. Les framboises donnent à la figue un petite coup de vif et cassent la sensation de sucre. A utiliser sur du roquefort sans hésiter.
Moins sucrés qu’un chutney ou une confiture, ces oignons accompagnent délicatement un foie gras, une viande blanche ou permettent de réaliser des toasts originaux pour un brunch : chèvre, cantal, raisins frais...
Réalisé selon une production artisanale et l'utilisation d'ingrédients de la plus haute qualité, ce confit accompagnera parfaitement vos fromages mais aussi vos poissons cuisinés, agneau,...
Le liquoreux alsacien aux notes boisées. Note dominante : Fleurie Texture : Gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Le liquoreux bordelais aux notes fleuries. Note dominante : Fleurie & Miellé Texture : gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Ce chutney exhale de parfums de voyage en Indes, d'épices et de dahl... Note dominante : Fruitée suave & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 58% Le partenaire idéal de la cuisine indienne : bricks, curries, riz parfumés, naans. Excellent avec des viandes blanches, du foie gras, des poissons et des crevettes.
Préparation à base de légumes de saison cueillis à maturité Un ketchup avec des morceaux ! Note dominante : Acidulée & Herbacée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 67% Avec des œufs, des pâtes, en condiment de grillades de viandes ou de poissons, avec de la mozzarella, des cakes salés. Côté boisson, avec un beaujolais ou un...
Le grand classique des chutneys. Note dominante : Fruitée fraîche & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 58% En accompagnement d'un foie gras. Sur des dés de fromage. Rallongé d'huile pour mariner des viandes blanches. Côté boisson, avec un bon vin de Bourgogne tout simplement.
Confit pour fromage En accompagnement de : Ossau Iraty, Tomme de Brebis Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager. L'huile essentielle de thym est naturelle et fabriquée à Grasse, France.
Confit pour fromage En accompagnement de : Camembert, Pont L'Evêque, Charource, Saint-Brillat Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager.
Confit pour fromage L'incontournable du plateau de Fromages, plus particulièrement en accompagnement du Chèvre et des pâtes persillées. Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager. Note dominante : Fruitée fraîche & Torréfiée
Confit pour fromage En accompagnement de : Munster, Maroilles & Epoisses Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager.