Pour le plaisir du palais et des yeux.... Ingrédients garantis sans OGM. Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten
Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...
Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...
Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...
Un agrume vedette au goût acide, riche en vitamine C et célèbre pour son jus et l’eau de fleur d’oranger. Et pourtant, les pommes d’or du jardin des Hespérides n’étaient pas des oranges mais un agrume cousin le cédrat. Elle apporte une saveur exotique aux sauces, légumes, poulet et fruits de mer et trouve de bons accords avec le poisson, le canard, le...
Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan...
Calmars et seiches s’en servent pour se dissimuler alors que les cuisiniers l’utilisent pour mettre en valeur les plats. Si son goût est légèrement iodée, en revanche sa capacité exceptionnelle à colorer les aliments est très utilisée pour optimiser l’originalité de plats régionaux désormais incontournables : risotto et pâtes, calmars, rouget aux...
Indissociable de la Provence où il pousse naturellement, le parfum du thym : de l’arrière goût citronné jusqu’à celui de verveine, est un véritable carnet de vacances. C’est l’aromate facile qui se complet avec les plats mijotés au vin rouge, les rôtis, les farces, la volaille, le poison et le gibier et qui accepte sans broncher les longues cuissons. S’il...
Aromatique mais très amère, les romains ont trouvé les transformations indispensables pour qu’elle soit tolérable par nos palais. Dans la cuisine provençale, l’huile d’olive inventée par les crétois il y a 5000ans, n’en devient l’ingrédient incontournable qu’au XX siècle. Les olives noires, hachées ou en purée ensoleillent les légumes, accompagnent à...