Il se déguste pour les goûters et les desserts sur une tartine de pain frais, sur vos crèpes, sur les gaufres, sur une boule de glace ou simplement sur une pomme (ou poire) poêlée ou à la petite cuillère à même le pot ;) ! Un régal breton à accommoder au gré de vos envies.... Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle).Sans additif ni...
Le coulis de caramel a une texture idéale pour le toppingdes glaces, crèpes, dessert et verrines, le nappage de riz au lait, le décor d'assiettes. Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle). Sans additif ni colorant et surtout sans glucose.
Le parfum des noisettes grillées dans une crème au caramel salé.... Il se déguste pour les goûters et les desserts sur une tartine de pain frais, sur vos crèpes, sur les gaufres, sur une boule de glace ou simplement sur une pomme (ou poire) poêlée ou à la petite cuillère à même le pot ;) ! Un régal breton à accommoder au gré de vos envies.... Peut-être...
Cette crème goûteuse, onctueuse, parfaitement sucrée et bien acidulée est le cœur de la tarte au citron mais pas uniquement !!! Elle peut remplacer la confiture, la crème anglaise dans de nombreuses recettes. C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et cheese-cakes. À déguster au petit...
A tartiner sur du pain grillé le matin ou au goûter, à incorporer dans un dessert, ou à mélanger dans un yaourt.
Délicieuse pâte à tartiner artisanale au lait Produit naturel sans colorant, sans agent conservateur , sans OGM
Pâte à tartiner à base de noisettes. Onctueuse et généreuse sur une tranche de pain... Produit naturel sans colorant, sans agent conservateur , sans OGM
Pâte à tartiner de noisettes. Onctueuse et généreuse sur une tranche de pain ... Produit naturel sans colorant, sans agent conservateur , sans OGM
Onctueuse pâte à tartiner tout chocolat. Produit naturel sans colorant, sans agent conservateur , sans OGM
Le calisson est une spécialité Provençale, une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glace royale et posée sur un fond de pain azyme. Une véritable gourmandise!
Petit sac de 16 mini calissons pliés individuellement. Le calisson est une spécialité Provençale, une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glace royale et posée sur un fond de pain azyme. Une véritable gourmandise!