L’Histoire commence en 1989 à Bruxelles. Un homme déguste tranquillement son expresso dans un café typique de la capitale. Il éprouve soudainement une irrésistible envie gourmande de chocolat. Idée en tête, il décide de créer lui-même ce carré de chocolat belge de première qualité, appelé Napolitain, mais qui n’a rien d’Italien. Fabriqué de manière artisanale et conditionné dans une matière naturelle, la marque Café-Tasse et son fameux emballage en papier kraft était née.
Dans les mains de la famille Gembler depuis 20 ans, c’est Andréa Gembler qui veille aujourd’hui sur la marque Café-Tasse, son mari Philippe Lellouche à ses côtés. L’esprit de famille et le dynamisme qui règnent au sein de l’entreprise Choc And Co se reflètent parfaitement dans la gamme de chocolats Café-Tasse et dans la qualité du service que nous offrons à nos clients.L’esprit d’équipe et le partage des idées sont les maître-mots de cette réussite. Le chocolat Belge est pour nous une inépuisable source d’inspiration.
Au fil des ans, la famille s’agrandit et évolue, toujours à la recherche d’ingrédients précieux qui feront de chaque bouchée de notre chocolat une expérience gustative inoubliable. Nous avons élargi les horizons de cette merveilleuse marque sans pour autant toucher à ce qui fait son âme. Café-Tasse présente dans plus de 40 pays, est devenue une véritable ambassadrice du chocolat Belge aux quatre coins du monde.
Bâton chocolat au lait praliné Amandes sur lit de brisures de crêpes, 38% de cacao
Bâton noir praliné framboise - 45 gr 60% de cacao
Bâton chocolat noir, avec un double fourrage de praliné amandes & de confiture de yuzu (agrume Japonais) 60% de cacao minim.