Rillettes et mousses Il y a 30 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 30.
  • Aperçu rapide
    7,40 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Très riche en chaire d’Huîtres (50%) ces rillettes sont élaborées à partir d’Huîtres élevées dans la baie du Finistère Sud. Finement iodées et cuisinées au persil, aux échalotes et au vin blanc, la saveur marine de ce coquillage se révèle délicatement en bouche. Par nature, les huîtres sont un aliment très riche en fer, très peu calorique et d'un bon...

    7,40 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,10 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un mariage de saveurs inattendu ! Les charcuteries de thon, une vieille tradition de l'île d'Yeu, sont en effet associées au plus italien des fromages, le parmesan. En bouche, à la finesse du thon se succède l'arôme délicat et parfumé du parmesan... Un mariage très réussi à découvrir tout simplement en toast.

    3,10 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Vous serez séduit par sa texture crémeuse et sa belle couleur orangée. Côté goût : juste ce qu'il faut de saumon fumé et d'estragon haché pour vous offrir une crème de caractère à découvrir tout simplement sur des toasts lors de vos prochains apéritifs.

    2,90 €
    Rupture de stock
  • C'est en 1968 que la Belle Iloise innova sa première recette de tartinable avec la crème de sardine au whisky! Après friture des sardines, la peau et les arêtes sont enlevées pour ne garder que la chair et obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky. A découvrir tout simplement sur des toasts!

    3,60 €
    Disponible
  • Les maquereaux sont d'abord cuits entiers dans un court-bouillon, puis parés à la main pour retirer la peau et les arêtes. La chair est ensuite cuisinée avec des oignons, des tomates, du vin blanc, des épices, sans oublier le citron vert pour lui donner sa note de fraîcheur! Cette recette traditionnelle est à découvrir tout simplement sur des toasts pour...

    3,10 €
    Disponible
  • Ronde en bouche, typée, juste ce qu'il faut, cette recette vous offre une subtil mélange de thon blanc germon, d'olives noires, de câpres, d'aromates et d'épices aux notes provençales. Idéale à l'apéritif sur vos toasts, ou en guise de gratin sur des pommes de terre chaudes par exemple!

    3,60 €
    Disponible
  • Cette mousse onctueuse et parfumée dans laquelle se confondent les notes délicates de la chair de homard et celle du cognac donnera à vos toasts un air festif et aguichera vos papilles.

    3,60 €
    Disponible
  • Pour obtenir un thon savoureux et moelleux, le poisson est tout d'abord cuit entier. Après avoir frémi longtemps dans un court bouillon, il est ensuite paré à la main pour ne conserver que le meilleur. Il est alors transformé en mousse et associé à des feuilles de basilic hachées. Une recette à découvrir tout simplement sur toast!

    3,60 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Associée au Poivre de Sichuan, un poivre très aromatique provenant de Chine, cette recette vous fera voyager le temps d'un apéritif exotique. Découvrez le caractère unique des ces rillettes marinées à ces petites baies donnant une note à la fois épicée et boisée pour une recette inédite.

    4,90 €
    Rupture de stock
  • Cuisinées au beurre, échalotes et persil, les fibres délicates et fondantes de ce coquillage émerveilleront les plus gourmets. Un doux mélange, agréable en bouche, l’une des créations les plus appréciées de notre collection.

    6,40 €
    Disponible
  • Ce n’est qu’à partir des années 50 que ce crustacé des fonds rocheux de la pointe Ouest de l’île, jusqu’alors réservé aux initiés, fut proposé à la vente ; mais rares furent les conserveries qui surent restituer toute la fraîcheur de cette noble matière et créer un met parfaitement équilibré. Nous croyons que de telles émotions gastronomiques méritent...

    5,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 30.