Huile d'olive extra vierge de la variété ARBEQUINA, au fruité d'olive verte avec des notes herbacées et des arômes de banane, de pomme et d'amande. Agréable en bouche par son absence d'amertume, tout en présentant un léger piquant. En fin de dégustation, elle amène une sensation de douceur. Elle se marie très bien avec des poissons, des desserts ...
Huile d'olive extra vierge de la variété ARBEQUINA, au fruité d'olive verte avec des notes herbacées et des arômes de banane, de pomme et d'amande. Agréable en bouche par son absence d'amertume, tout en présentant un léger piquant. En fin de dégustation, elle amène une sensation de douceur. Elle se marie très bien avec des poissons, des desserts ...
Huile d'olive extra vierge de la variété KORONEIKI . Fruité vert intense avec des notes de feuilles. Bon équilibre entre amertume et piquant. En bouche, un peu d'astringence et des nuances d'écorces de banane, de tomate, de figue et de fruits secs. Cette huile est idéale avec des fromages de chèvre, du roquefort, des salades, des asperges, des épinards ...
Huile d'olive extra vierge de la variété KORONEIKI . Fruité vert intense avec des notes de feuilles. Bon équilibre entre amertume et piquant. En bouche, un peu d'astringence et des nuances d'écorces de banane, de tomate, de figue et de fruits secs. Cette huile est idéale avec des fromages de chèvre, du roquefort, des salades, des asperges, des épinards ...
Huile d'olive extra vierge de la variété PICUAL. Sensation de fragrances fraîches, végétales, fruitées et herbacées comme la banane verte, la pomme et l'amande. Cette huile a obtenu de nombreux prix. Elle se marie parfaitement avec le poisson, les fruits de mer, les crudités. En dessert, avec une glace au chocolat et quelques écailles de sel. Sublime !
Huile d'olive extra vierge de la variété PICUAL. Sensation de fragrances fraîches, végétales, fruitées et herbacées comme la banane verte, la pomme et l'amande. Cette huile a obtenu de nombreux prix. Elle se marie parfaitement avec le poisson, les fruits de mer, les crudités. En dessert, avec une glace au chocolat et quelques écailles de sel. Sublime !