Sauces Il y a 25 produits.

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    Coup de cœur pour ces fonds d'artichauts cuisinés avec une pointe d'huile d'olive et délicatement parfumés au poivre blanc de Sarawac. Le côté animal de ce poivre blanc est parfaitement maîtrisé et sublime à merveille l'artichaut. A utiliser avec des asperges, un poisson grillé ou en papillote ou des fuits de mer.

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    Cette crème de tomate "harissa" apportera couleur, saveur et piquant à votre table. On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.

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  • 'Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup: on sauce, on dippe, on s''en ressert!' Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes. Idéal pour poisson, moules, crevettes, volaille, porc, mouton, tajine, légumes, dans une vinaigrette. A diluer...

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  • Dosette pratique et facile à utiliser. Mélanger un sachet dans 300 à 400 g de pâtes, risotto, riz ou sauce.

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    Cette sauce crémeuse au goût délicat de morilles sublime vos plats de viande. Accompagnant traditionnellement les plats de veau (filet mignon, grenadin), son parfum raffiné s'accorde aussi parfaitement avec toute autre viande blanche ainsi que les pavés ou tournedos de boeuf.

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    Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son bon compromis, tout comme sa couleur. A déguster directement sur un gressin ou sur du pain de campagne ou à associer, en salade, avec du thon par exemple.

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    La douceur de la pomme de terre vitelotte associée à l'acidité de la myrtille promettent un mélange haut en couleur. En apéritif sur un bon pain toasté ou bien associé à un tendre magret de canard...

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    Un Indispensable avec un petit air Libanais mais toujours avec une touche RueTRAVERSETTE bien sûr.Une première bouche vive, presque surprenante, suivie d’une belle longueur sur la fève. Accompagnement très agréable d’un mets épicé pour un bon équilibre des papilles. A déguster à l’apéritif sur un pain grillé et avec une viande blanche.

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  • Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, une rondeur en bouche, le tout réhaussé d'une pointe d'arôme de truffe toute aussi délicate. A l'apéritif dans le creux d'une endive et un mariage royal avec une viande de veau transformera votre assiette.

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    A déguster à l'apéritif sur du pain grillé, accompagne viandes blanches et poisson.

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    A déguster à l'apéritif sur un pain grillé ou en accompagnement de poissons et viandes froides. 

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     Découvrez l'axoa: un plat typiquement basque à base de bœuf ou de veau, tomate, poivron et assaisonné à l'huile d'olive et au piment d'Espelette ... Un vrai régal! L'axoa (prononcé achoa) est un type de ragoût de tomate aromatisé au piment d'Espelette et complété avec la viande souhaitée. Comme il n'y a pas de vraie règle pour ce plat, il est courant de...

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