Ce vraie sucre vanille contient des gousses de vanilles Bourbon Givrées (Madagascar) moulue dans un sucre de canne blond. Indispensable dans le chocolat chaud, les gâteaux, crèmes ou flans,... Un grand classique à la finesse incomparable.
Cacao brut en poudre, un produit pur non torréfié. Idéal pour vos pâtisseries, mais aussi une sauce salée !
La gourmandise à l’état pur : le délice du chocolat au lait relevé d’un onctueux caramel croquant au beurre salé. Teneur en cacao 32%.
La finesse du sel de Guérande révèle l’intensité du chocolat noir et lui confère un équilibre parfait.
Craquante et croquante, voilà l’association de deux classiques de la gourmandise : amandes grillées et chocolat noir.
Le croquant et le savant dosage d’épices d’un véritable spéculoos belge mêlé au savoureux chocolat au lait.
Avec son goût inimitable, fin et fruité, la noisette grillée s’unit à de délicates notes de café moulu pour offrir au délicieux chocolat noir un éventail de saveurs intenses et chaudes.
Évoquant les îles lointaines et les paysages de rêve, la saveur délicate et parfumée de la noix de coco invite au voyage et apporte comme une douce touche d’exotisme au délicieux chocolat noir de tradition.
Un assortiment de confiseries original avec des noisettes, amandes, raisins, céréales enrobés de chocolat au lait, blanc, noir, inclusion de poudres de fruits,...Une découverte gustative délicieusement unique pour chaque couleurs !
Fruit d'une Orchidée, la Vanille moulue de Madagascar est considérée comme l'une des meilleures au Monde.